"СТУДЕНЧЕСКИЙ ДНЕВНИК БЛУМ ИЛИ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!"
День первый.
Пошла погулять. В парке увидела девчонку с крылышками весьма нетрезвого вида, дерущуюся с пьяным троллем. Стала их расцеплять. Девчонка представилась как Стелла и сказала что она фея. Сначала я думала что это она с перепоя, особенно когда Стелла сказала что и я фея, но потом, когда мы с ней парой взрывчиков отправили тролля на … , поняла что та сказала правду. Стелла сказала, что она на земле проездом, летела в Алфею, школу фей и случайно попала на открытие клуба « Ватер Клозет» у некой Дуни. В клубе немного выпила, вышла подкрасить губы и натолкнулась на эту сволочь. Стелла пригласила меня учиться в Алфею. С родителями разобралась быстро – оставила им записку и прямым рейсом в Магикс, город- планету, где находится Алфея. Стелла предложила снова пойти в клуб. Пошли. В клубе познакомилась с Дуней, владелицей клуба. Выпила всего один бокал странного прозрачного напитка предложенного Дуней и теперь ничего не помню.
День второй.
К пробелу в памяти найден ключ – белый волос на моей кофте. Стелла сказала что этот волос не её. Поступили в Алфею. Нас со Стеллой поселили в соседние комнаты. Со мной в одну комнату поселили девчонку по имени Флора. В комнату слева от нашей поселили неких Музу и Техну, а справа Стеллу. Вечером решили впятером пойти в клуб. В клубе познакомились с четырьмя мальчишками из Kozelфонтана, школы типа суворовского училища, Небом, Речкой, Булочкой и Тихоней. Все вместе выпили. Когда мы подвыпившие возвращались в Алфею, на нас напали три пьяные ведьмы – Ася, Дася и Стася, Трикс как мы потом их прозвали, и тролль. Из-за того, что мы все были нетрезвые, драка была скорее физическая, а не магическая. В Алфею вернулись пьяные и побитые. Естественно влетело от Фарагонды, директора Алфеи и Гризелды, школьной смотрительницы. Потом собрались в одной из комнат и решили назваться Винкс.
День третий.
Первый день занятий. Был урок у Палладиума, но пропал. У профессора не было кабинета, и уроки он проводил на болоте. Во время урока Флору укусил комар выше, чем кончалась её мини-юбка. Когда она показала укус профессору, тот немного покраснел, а потом отозвал Флору в сторону и они скрылись в неизвестном направлении. Мы же недолго думая смылись в « Ватер Клозет».Наконец поняла что волос с кофты принадлежит Небу. Пыталась у него спросить, что тогда произошло, но пьяный Kozelфонтановец сам ничего не помнил. На все мои вопросы ответил его непьющий однокурсник Тихоня. Оказалось, Небо, напившись, стал ко мне приставать, а я
будучи под действием алкоголя чуть не пошла с ним не знай-куда. Потом снова выпила и ничего не помню.
День четвертый.
Сегодня снова пропал урок. На этот раз у Вискаса. Причина всё та же – Флора. На уроке у неё порвалась бретелька, и так как феи шитья в школе не оказалось, профессору самому пришлось вооружиться ниткой и иголкой. Вечером пошли к Дуне в клуб. Флора присоединилась к нам по дороге. Вместо маленького шовчика у неё на топике красовался огромный узел. Пыталась поговорить с Небом. Не получилось. Он не в глаза мне смотрит, а куда-то ниже. Сначала ничего не понимала, но потом догадалась, что верхняя пуговица у меня на кофточке расстегнулась. Всё, больше никогда не буду носить ничего на пуговицах. Хотя вот кому-то повезло меньше. Стелла, например, напилась как свинья и потеряв голову смоталась куда-то с Булочкой…
День пятый.
Наутро Стелла так и не появилась. Стали её искать. Сначала пошли в Kozelфонтан узнать появился ли сам Булочка.
Мы отыскали его довольно- таки быстро. Оказалось, он вчера раньше всех ушел из клуба, а на вопрос о том, где Стелла, он ответил вопросом: « А кто это такая?» Мы заставили его искать Стеллу вместе с нами. После долгих поисков мы всё-таки её нашли. Она без сознания валялась в сарайчике около клуба. Когда мы все вошли в этот сарайчик двери захлопнулись, и мы увидели Трикс. Ася потребовала отдать ей какое-то украшение Стуши в обмен на её жизнь. Когда сообразившая в чем дело Флора подошла и достала из кармана Стеллы какое-то колечко, Ася хлопнула себя по лбу, назвала себя дебилкой, а потом Трикс исчезли. Мы же, забрав Стеллу и приведя её в чувство, отправились в «Ватер Клозет». Все, кроме Булочки. Его мы послали за остальными Kozelфонтановцами. Сегодня впервые увидела Небо трезвым. Миленько с ним поболтали, но потом я снова напилась и ничего не помню.
День шестой.
Сегодня посмотрели расписание и ничего не поняли, уроков у нас сегодня не было. Оказалось, пока мы вчера искали Стеллу, в Алфее было полное шоу: профессора два часа калечили друг-друга из-за какой-то первокурсницы, мы даже знали из-за какой, и теперь лежали в больничном крыле Алфеи. Вечером снова пошли в клуб. В клубе Стелла сказала, что завтра собирается идти к Трикс за своим кольцом. Дуня нам сегодня сказала, что у нас слишком скучные имена и немного их поменяла. Меня она сала называть Луша, Техну - Теша, Флору – Флуша, Музу – Муся, а Стеллу – Стуся. Снова выпила и ничего не помню. Хотя нет. Что-то частично я всё же помню. Помню, например как мы с Небом под дождем стояли подкошенные около клуба и целовались. Бэ-э-э. чувствую себя полной дурой.
День седьмой.
Сегодня ко мне подошла Техна и спросила что было вчера так как она ничего не помнила, разве что нашла у себя в сумке очки. Стуся, протрезвев, объявила, что собирается идти в облачную башню, школу ведьм, за своим колечком, из-за того что в нём сосредоточена вся её фейская сила. Сегодня выходной. Уроков нет. Вечером пошли в « Ватер Клозет». В клубе решили посоветоваться с Дуней, как нам попасть в облачную башню и как нам отвлечь Гризелду и Фарагонду. Дуня сказала что от Алфеи до облачной башни проложен подземный туннель, а начет Гризелды ничего не сказала, просто поставила перед нами бутылочку с прозрачным веществом. А на вопрос: « Что это?», ответила: « Русский народный напиток – водка». Мы все от души посмеялись когда пришли Kozelфонтановцы. Один из них, как слепой, постоянно врезался в стены и падал. Я напомнила Теше об очках. Когда она вернула очки Тихоне, Стуся сказала что принц и золушка поменялись местами. Потом мы быстро заскочили в Алфею и в бутылку с минералкой у Гризелды в комнате налили водку. После этого мы пошли в облачную башню. Обнаружив пьяных Трикс дрыхнущими мы спокойно забрали кольцо Стуси и вернулись в Алфею. Но в нашей школе нас ждал сюрприз – пьяные Гризелда и Фарагонда узнали о нашем « путешествии».
День восьмой.
Блин! Сегодня просто кошмарный день! Из школы никуда не выпускают, магию заблокировали и еще, и убираться во всей школе заставили. Больше всех ныла Стуся. Она же конечно и вовсе не убиралась. В наказание Флуша облила её водой, когда мы закончили мыть в учительской. Вечером наша директриса объявила что все, кроме нас пятерых, идут на какой-то концерт. Как только все уехали мы вызвали экспресс – рейсом Дуню с ящиком прозрачного напитка и Kozelфонтановцев. Одним словом устроили пьянку по полной программе. Врубили музыку на всю громкость, взяли в руки водку, швабры и … все вместе начали убираться! Когда мы вымыли полы во всей школе, устроили вечеринку. Все напились, а тут ещё прибыли Ася, Дася и Стася с какими – то кувшинчиками. Стуся, разливающая водку, даже не думая кому, куда наливает, заполнила их кувшинчики до краев. Ведьмочки почему – то обиделись и смылись, а мы продолжили тусить.
КНИГА О РУССКИХ ВИНКС!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-12 17:45:27
Страница: 1